当前位置: 首页 > 通知公告
关于转发召开社科界谱写“中国梦南通篇”座谈会的预备通知 作者: 张謇研究所 点击数: {浏览次数} 更新时间: 2013-03-28


市各有关单位、市委党校、各有关高校:

  为学习好、解读好、宣传好“中国梦”的深刻内涵,把如何建设以上海为龙头的长三角北翼经济中心与实现中国梦有机结合,根据市领导要求,市社科联决定召开社科界谱写“中国梦南通篇”专题座谈研讨会,具体通知如下:

  一、会议主题:

  奋力建设以上海为龙头的长三角北翼经济中心,谱写中国梦辉煌南通篇章;

  二、时间、地点:

  具体时间地点待定

  三、出席对象:

  市委领导,市各有关部门负责人,市委党校、有关高校专家学者(具体名单附后)。

  四、相关要求:

  1、要求围绕如何建设以上海为龙头的长三角北翼经济中心,特别是“加快建设江海交汇的现代化国际港口城市、经济实力和创新能力较强的特大城市和国内一流的生态宜居城市”,实现好中国梦这一主题,观点鲜明,言简意赅,发言的同志,不超过5分钟;

  2、发言稿请于3月29日(星期五)下午4:00前发至市社科联。遴选10人左右会上发言,其余的通过网络、机关媒体宣传发布。联系人:王鹤远,电话:85215851,邮箱:hawhy5118@163.com。


                                                     南通市哲学社会科学界联合会

                                                          2013年3月26日