311日上午,南通市崇川区政协副主席姜永良一行,来张謇研究院洽谈《张謇教育思想》一书校改出版事宜。历史文化学院(法学院)院长、张謇研究院院长钱荣贵,历史文化学院(法学院)党总支书记许慈晖出席洽谈会。

双方围绕张謇教育思想的深入开掘进行探讨,达成在原书稿的基础上进行修改提升的共识,力求将书稿打造成张謇教育思想研究的精品力作。研究院将进一步围绕张謇在学前教育、基础教育、中等教育、高等教育、专科教育、社会教育等领域的实践和理念,组织相关研究人员,精心增补、修改书稿,充分体现张謇教育实践及思想对南通教育的深远影响、对当代中国教育的有益启示,大力传承弘扬张謇教育思想和精神,为促进新时代中国教育现代化发展提供助力。

(张厚军)